【ネタバレあり】キミのその手で変わりたいのレビューと感想(2ページ目)
葵生さんが学校でエッチな動画見てる所に出会した尊。アレがたたなくなって悩んでる葵生さんの手伝うことになり…二人の会話が面白い
葵生さん直ぐキレるし言葉悪いけど 顔は綺麗でエロくて…とにかく面白いかったです。by 匿名希望- 0
全話読みました。展開はあらすじのとおりで特にすごい当て馬とかライバルとかも出てきません。絵があまり好みでなかったですが、エロシーンはエロくてなかなか良かったです。先輩はツンデレ?ギャップ萌え?好きな方は好きかも。
by 全話読みましたおばさん- 1
ひかるくぅ〜ん♪
元気にしてた〜?って思わず嬉しくなりました。たけるくん優しくて可愛くて好きです。あおいさんはちょっと不器用だけど、ちゃんと色々受け入れてて良い人だと思います。二人の面白いやり取りもっと見たくなります。
♡♡
もう絵が、、、すごく好きなので!読みはまっちゃいましたね\♡︎/︎ドキドキもしたし、キュンキュンもしました〜
感想
攻めがとにかく好きです!性格も、顔も!受けは可愛い!エロい!2人のストーリーをこれからも見てみたいです!
by ゆーまーいん- 0
意外とサラっと。
ノンケ同士が流れで関係を持っていくお話なんですが、オモチャとかの扱いがサラっとしてたので物足りない感じがちょっとしてしまった。あまり濃厚なのが好きじゃない人にはオススメできます!
無料分だけだけど
エロ動画みて興奮できなかったら男性としてショックですよね‥にしてもイヤホンで聞いてるなんて、テレビよりもよく細かい声聞こえそう。
そのうち同性で興奮する?!ということになっちゃうようです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
色っぽくてエロい絵がとても大好きです!碧生さんが可愛い。
ちょっと捻くれてるけど根は素直で、尊君と絡んでる時がほのぼのします^ ^
完結してますがまだまだ見続けたい2人です。by ak:ak- 3