みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 374件

絵がキレイでとても読みやすいです。
    内容もよく、猫ちゃんが可愛い。
    まだ途中までしかよんでませんが、どんどん読み進めていきたいです。

一気読み!

絵の感じと、流れるようなストーリーで一気読みしました!
    コワモテ上司とOLが捨て猫をきっかけに同棲!突飛な設定。
    でもoffの顔がいい意味で豹変していく様を楽しく読ませてもらいました!
    せっかく付き合ってハッピーエンドなので、続きが読みたいくらいです!!

良い

コワモテ上司の意外な優しさにギャップがあり、甘く求められたり。一緒に住むのもビックリだけど猫の面倒と言われたら…
    その展開が現実ないからちょっと面白い

子猫が出会い

子猫の件があり、訳ありで同居パターンでのハッピーエンドの話し。
    ヒロインがだんだん、課長に惹かれ、課長は初めから好きだったのかな?!
    子猫の飼育も割と積極的で、ヒロインにサラッと溺愛する課長が、やっぱりイケメン課長で、あっちも絶倫な設定が完璧で、安定してる漫画で、最後のまとまりも良かったですが、ちょっと続きがあるば読みたかったかもです。♥(ˆ⌣ˆԅ)

ねこ?

なんか良い。ねこがきっかけで同居て突拍子もないけど、おもしろい。まだ一話しか読んでないけど、なんか一気読みしてしまいそうな予感。

ドキドキ

コワモテ課長がカッコいい!
    エロい!
    ドキドキしっぱなしです!
    最後まで読むのが楽しみですーーーーー!

ドキドキ

こんな強面イケメンな上司いたら、毎日のお仕事が楽しみになっちゃうんだろうな~♪(怖いけど…)
    同居して毎日🖤🖤🖤なんてステキ過ぎ🖤

とにかくエロくて、かわいくて、あっという間に読み進めてしまいました!また、違った作品も読んでみようと思います!

最高です!
    一気読みしました。
    越河さん、超かっこいい。
    こんな上司羨ましい。
    あと、ギャップが激し過ぎ!
    それも魅力の1つ。
    完結したけど、続きが読みたくなる作品でした。

ギャップ

強面上司、ねこ、ギャップ、ほれる。体の相性も良い。そりゃはまっていきますよね!!
    ネコを使ってくるのはずるいなー。もう、私も一緒にいさせてください!!というてるようなもの、だと、おもいました(笑)