みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーはちょっと無理があるけど、続きが気になって一気読みしました。でも、みなさんがレビューに書いてある、ヒロインの胸が不自然過ぎて…。表情はステキなのに、そこがちょっと残念でした。
みなさんがおっしゃる通り、ブラ線?下乳線??が凄く気になります。
女性だけでも変なのに、男性にまで・・・
この線必要?胸を強調させたいなら、もっと描き方があるよね・・・と思ってしまい、課金はしませんでした。by 匿名希望- 0
よい
とにかく クールな男性の顔がたまらない!ドキドキきゅんきゅんが止まりません! 仕事の疲れを取るのにもってこい
コワモテっていうほど、コワモテではない。クールなイケメン上司で、仕事ができる!いつもの設定。ギャップがすてき
課長のオンとオフのギャップというか、自分だけが知る優しい顔がたまりません!これからの展開も楽しみです!
無料配信だから読み始めました。エッチな部分もあるけれど、ストーリー展開もはやく読みやすかったです。先が気になります。
確かに色々レビューで書かれている通り
下胸の線はちょっといらない気がする。
でも、そんなこと気にならないくらい、
内容は良かった!by 匿名希望- 0
最高な上司
良いですね~最高なコワモテ上司ですね!惚れちゃうわぁ~ハラハラドキドキ感も有るし大満足です。舌使い最高でした!
ネコのお世話から、同棲!?
こんなことって、ありえない。
でも、そこはマンガだもん。楽しまなくちゃ!って思ったけど、無理だった…。by ムシムシムシ- 0
課長の体が確かに8個に腹筋割れててうける(笑)それに彼女の服が胸強調されて描かれててうまいんだから下手なんだかわからない
by さち6- 0