みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
きれい。
絵かきれいでもっとみたいです!
溺愛系が好きなので続きを早くみたいです!
もっともっと甘々なやつが見たいですby 匿名希望- 0
素敵な展開〜
上司さんは。はじめからヒロインが
好きなんだとわかるような、
あの、
ずっとこうしたかったと言えば嘘に聞こえるか?の一言。
やばい、きゅんきゅんby 匿名希望- 0
一気読みしました
絵がキレイそうだったので、一気読みしました。Hシーンも多く、読みやすいです。ストーリー的にはヒロインの反応がちょっと物足りないかな。
無料お試し読んで一気読みしました。
絵が綺麗!そして何より課長がカッコイイ!!!
課長がヒロインの事前から好きなのかな?
会社では厳しく家では溺愛のギャップが最高〜!!by 匿名希望- 4
溺愛系は好きなので、面白かったです。上司は、主人公の事が好きだったんですかね。これからが面白くなりそうです。
萌えまくり!
サンプルを読んで、気になる作品だったので一気読み。エロくて、かっこよくて、キュンキュンしちゃいました(笑)主人公も可愛らしく、キャラが魅力的で良いです。
社内恋愛大好き~
絵もまぁまぁ好きな感じだし内容もこれからおもしろくなりそうな予感。
ダラダラ続かない事を希望by 匿名希望- 0
なんか
なんかもうタイトルだけでキュンキュンしない?ってかんじ!とってもエモ可愛いく、つぎのおはなしきになる!ってかんじ
ヒロイン、優しい女性なのね
仔にゃんこを拾ってしまい、置き去りにしてしまうのが可哀想でしのびなく、有休取得して面倒を看るヒロイン。
優しい女性なのね。
突然の有休取得を咎められるも、事情を説明し、理解を得られて良かった。
でも、住んでいるマンション❓️アパート❓️がペット不可物件😱
ヒーロー、以前からヒロインを気に入っていたの❓️
そうでなければ、自分の部屋と云うパーソナルスペースに異性と同居なんて言い出さないのでは❓️❗️
無料お試しには、件の仔にゃんこが出て来ないので、ちょっと残念🥺
絵も綺麗だし、ヒーローがヒロインをどう思っているのか気になって、ポチリ👆️- 4
あまあま
無料試し読みさせていただきましたが、絵もキレイだし続きが気になって仕方ないので購入します!
自分にだけ甘々とか最高すぎます。うらやましぃー!!by みなみえ- 2