みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.8 評価:3.8 374件

無料から読み始めたら続きが気になり、読み進めてます。絵が綺麗で好きてますが、上司の体がバッキバキなのがちょっと嫌かも。

すきすき。

長すぎずに完結するし、絵がキレイなのでサクサク読めます。ストーリー的にもほどよくドキドキします。すきすき。

無料の2話のみ読みました。
    まだふたりのエッチまでいってないから分からない‥(泣)
    気になるけど買うかは分からないです。

無料だけよみました。こわい上司が親切に猫をおいてくれてよかつたです。これからいろんな要求がでてくるのかなと楽しみです。

最高!!

無料分だけ読もうと思ったのに、そのまま読破してしまいました。怖い上司から好きだなんて告白されちゃったらもうメロメロです。仕事とプライベートとのギャップはたまりません。

無料配信分を読みましたが、まぁ、可もなく不可もなくって感じです。無料配信分があれば読むけどなければいいかなって感じです。購入してまではいいかなって思います。

子猫保護は大変

同居は上司が仕掛けてきたよね~
    元々好きみたいだから、チャンス!と思ったんだろうね!
    普段は避けられてたっぽいから、普通にアプローチしたら無理だった!?
    子猫保護はサポートが見つからないと本当に切羽詰まりますよ
    目の開かない子猫はワクチンを打てなくてペットホテルなんかも断られるだろうし
    大家さんに黙って飼うのもダメだし
    自分が動かなきゃ目の前の命が亡くなるわけだから四の五の言ってられなくなる
    同居を選択しないといけないくらい他に手段がない状況だったんだろうなって、私は思った
    アパートがペット不可で、保護したけど飼えなくてやっぱり捨てます!ってパターンはすごく多いんですよ
    あと、ボランティア団体さんに持ち込んで断られたり(ボランティア団体さんもすでに引き受け飽和状態)、エサ代や治療費負担してってお願いすると、だったらもう一回捨ててくるぞ!って脅す人とか
    世の中には「たかが猫のことで」って思うような人も、残念ながらいるからね
    ヒロインはそんな子じゃなくてよかった
    猫のために引っ越しや同居を決断できるヒロインは責任感があって優しい良い子だと思う!
    そりゃ上司も好きになるよね~って
    絵も好きな絵で綺麗だったし、内容もドキドキできたし!
    マンガだけど、子猫を救ってくれてありがとうという気持ちです(笑)

優しいのかどうなのか

タイトルに惹かれて試し読みしてみました。絵がもう少し綺麗な感じならと思うのと、ストーリーは嫌いではないがありがちな気もする。続き読むかは検討です。

無料分読んで、それから数話課金して読んでます。まだ最後までは読んでませんが。絵がダメとか言う人もいますが、私はこの人の絵、好きです。上司さんすごい体ですね。腹筋バキバキ(笑) エロシーンもいいです。ただ、たぶんこの上司はヒロインのこと好きなんだろうけど、何故好きなのかいまいち???です。今まで読んでるかぎりでは、なしくずしにエロシーンに突入している感があるので。それも最後まで読めば判明するのかな。12話で完結してるのでサクサク読めそうだし、最後まで読んでみます。

イケメン上司

イケメン上司は仕事中は怖い顔をしてるけど、外で偶然会いこの間の休みのことを聞かれ、飲みに行く
    猫を住まわせてもらうのに世話をしなくちゃで私も住むことに
    ドキドキの同居