みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課長がかっこいい♥

みんなの前だと厳しいけど自分にだけ、こんなに甘々にされるとか、すごく羨ましい〜😍😍😍
    課長と一緒に生活したい〜!!😂
    あと、猫ちゃんも可愛い笑

ちゃんと

仕事ぶりを見てくれてた人。
    怖い感じでも付き纏われたりとか相談にのって面倒見の良い総務の鏡のような人。
    猫きっかけとはいえ溺愛ぶり最高でした。
    最後、マンションのオーナーとは。

by 碧緑

きゅんきゅんする!

課長のツンデレぶりがたまらない。よくある話だけど、絵もキレイだし、見やすい。この手の話はなんだかんだでハッピーな気持ちになるし、とにかく羨ましい。

お試し読みました。仕事では強面の上司
    猫がきっかけで、一緒に住む事に。
    普段怖いのに、プライベートでは甘々な予感がする。溺愛系が好きな私には期待してしまう作品です

読後感良し

長過ぎず短すぎず、まとめられた話ですが、もう少しヒロインの課長に対する恋愛感情が出ていたらもっと良かったのにと思います。課長はできる男でカッコいいです。

by 89122

課長溺愛!

無料試し読みで一気に購入してしまいました。
    コワモテ課長カッコイイです。以前からヒロインに好意を寄せていたんでしょうか?
    羨ましい限りです。

あっという間

読みはじまると、とまらずに最後まで読んでしまいました。恐い上司と思っていたら、じつは、ずっと見守っていてくれていた。きゅんとしました。

怖いとばかり思っていたけれども実は優しい人。
    みんなのことを気にかけていて、上司としても最高の人がまさか自分を好きになって貰えるなんて幸せです。

かっこいい上司とラブラブになる設定、羨ましい限りです!
    絵も綺麗で、ハマってしまいました。とても面白い作品です。他の作品も読みたいと思います。

最後まで読みました。越河さん、見た目は少し怖いけど実はもの凄く動物好きで、面倒見が良い優しい人だった。ハッピーエンドで終わって、良かったです。