みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
マンションオーナーな上司って。
相続け。だから人望あるんだな。こんなじょうしにめぐりあいたいものだわね。by 匿名希望- 0
話の展開がわりとベタだなぁ。
オフィスラブ好きだけど、微妙。
絵はパッと見キレイだけど、身体のラインがちょっと違和感。by 匿名希望- 0
社内恋愛に憧れてたので、ドキドキしながら、一気に読んでしまいました。他の方が書かれてるように、画で所々気になる所はありましたが、それ以上にストーリーで楽しめたので、私的には良かったです!
課長の二面性が面白い。ってかイイ💕試し読みでスゴく興味がわいたし、課長の溺愛が見たいと思った。完結してるから読みたいです。
課長素敵
課長がとてもかっこよくて、素敵だし、絵も好みあると思うけど、私は好きです!こんな最高な上司&彼氏欲しいなー
猫がきっかけで同居からの、課長は最初からヒロインのことが好きだったのね。
ストーリーはとても良かったけど、表紙と中身の絵が違いすぎて…ちょっとがっかり。
ヒロインの服を着てるイラストが、気になって胸を強調しすぎて不自然。
でもこんな素敵な課長がいたら最高❗by 匿名希望- 0
こういう話の上司ってみんなイケメン渋くて仕事できていい身体してるー。しかもエッチが上手ときてる。ベタだけど読んでしまうんだなー
安っぽ
安っぽい感じが否めない
絵も微妙だしそういうシーンも
かなり微妙…
ちょっとポイントもったいなかったなby 匿名希望- 0
溺愛もの好き
仕事では強面 プライベートでは優しい表情
これが自分だけのものってところがいい
ただ絵が気になる点多い 体のラインが特に違和感ありすぎてちょっと…by 匿名希望- 0
人を良く見ている上司ですね。
そっと優しく守ってくれてる様で安心出来ます。仕事柄表に出せないところもあるけど、それが優しさだと思います。こんな上司に
付いて仕事してみたいな。by きー君ママ- 0