みんなのレビューと感想「甘く溶かして逃がさない 旦那様は溺愛ストーカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うらやましい
先生の絵が可愛くて読みやすい。そしてエロがとても良いです。旦那様に溺愛されているイチャコラ夫婦なので、ただただうらやましいのとストレスなしです。
まだ途中までしか読んでませんが、イケメンのストーカーならなんでこんなに綺麗なんだろうって感じです!
イケメンは強い!!!素敵!by 匿名希望- 0
こんなイケメンなストーカーなら逆にされてみたい!と思えるようなおもしろい作品でした!それほど愛されているなんて、主人公は羨ましい!
ストー
旦那さんだけど、
旦那さんはずっと前からストーカーというストーリー。
奥さんが嫌がりもそんなになく、エロもややありで、ポップで読みやすいかなと思いますby 匿名希望- 0
ウケた笑
どう考えても、これは、旦那と言う名のストーカー笑
でも、奥さんが受け入れるのは、愛されていると感じたからでしょうね!by 匿名希望- 0
現実ならかなりヤバい奴ですが笑
漫画だから面白い。イケメンに熱烈に想われたいって女の子なら一度は思いますよね。
ヒロインも可愛いし。by 匿名希望- 0
作者の別の作品も大好きで購入しましたがいやらしさの中に上品さを兼ねているので今後もtugumiさんの作品は読んで行こうと思っています
いつから
いったいいつから私のことを知っていたんだろう?と、不思議に思いながらも伊織のスマートな愛情に安心していたら…いやいや溺愛とゆうのか…
こんなイケメンでハイスペックな旦那様ならストーカーでも全然気にしない(*´꒳`*)
しかも自分の気持ちだけを押し付けるような身勝手なストーカーじゃなくてちゃんと相手の気持ちも尊重して無理強いしない健気ストーカー全然ありです><
これからの展開が楽しみ!
香澄LOVEな伊織が可愛い♪by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好き。伊織さんかっこいいな〜ストーカーかもしれないけどこんな彼に愛されるなら全然いい〜って思っちゃった╰(*´︶`*)╯♡