みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好みじゃないかなーと思いつつも、身近にありそうな話でなかなか面白く、結局最後まで読んでしまった。
郡山いい奴すぎ!次は彼に幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
なかなか
無料まで読みました。愛嬌が上手く出来ない人は なかなか損してるなーとは思いますが...勘違いのフラグで先が読めたけど気になります
by uotti- 0
絵がイマイチ好きじゃないからか、どきどき感がないんだよな。
ヒロインが可愛いのに男の子タチがみんな同じ顔にみえるby 匿名希望- 0
悪くはないけど…
作品に入り込むには、個人的にはもう少し絵がキレイだと良かったなと思います。優しくてステキな上司だけど、あまりカッコよくは見えないというか…。もちろん絵の好き好きはあると思いますが、もうちょっと美麗な絵だったらもっと良かったなと感じました。
よくある
高嶺の上司に憧れはよくあるかなぁ〜と思いつつも、自分にはあまり縁の無いストーリー性なので興味深々に展開を楽しんでます!
ギャップ萌え~‼️ではないかも…(笑)堅物は堅物でも可愛いし、上司もほんわかなのかな~飴ちゃんくれるし‼️(笑)ハッピーなら良かった‼️(笑)
まじめででも誤解されてしまう主人公の女の子が誠実でカッコいい上司に恋をしているはなし。応援したくなるお話です。
猪突猛進な主人公
何事にも一生懸命な主人公がかわいいです。頑張りが全面に出すぎて、周りから誤解されてますが、同期が主人公を気にしてるのがとても気になります。
絵が
栃木さんの顔が年齢の割に少年のようであまり好きになれません。いい人なのに。
その点が残念ですがストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
タイトルだけ見て、最初読んでいると、そっちかーと思いました。なんとなく先はよめる気がしつつも、面白くて、読み進めてます。
by まるるんるんるん2- 0