【ネタバレあり】高嶺の上司に恋してます!のレビューと感想(4ページ目)
最後の清浜さんの笑顔がとっても素敵でしたね。恋する乙女✨という感じの素敵な笑顔でした。両思いになってよかったです。
上司より部下の女
上司より、部下の女が強い話大好きです!一見強そうなんだけど、実は控えめな性格だったり、ギャップ萌します
押し押しで
カタブツなヒロインが、憧れの上司にズイズイと迫っていくけど、それを邪魔する同僚!うーん!邪魔しないでー!
いいなぁ
こんな上司がいて、うらやましいです‼︎
蘭太郎さんが職場にいたら癒しですね🤤💕
がんばってる主人公を、いつもみてくれて助けてくれて、ご褒美に飴くれるなんて。。
なんて可愛い人なんや❣️💕
かっこいいし🙏笑
早く続きが気になります。。♡
早く2人がらぶらぶな感じも見たいなぁ😊💛♪by みっちゃん♪ *- 1
真面目な
主人公がいじらしくなっちゃう作品です、一生懸命なのに不器用がゆえに周りに誤解されてしまう。でも優しい上司には理解してもらえていて幸せそうですね。
うーん、おもしろいけど…
設定も主人公のキャラクターも面白い!けど、、、今どき『タクシー払ってあるから』『これで休んできて』なんて上司いませんよー!っとバブル世代の作者さんなのかな?と思ってしまいました。
ストーリーは面白いので、続きは気になります。by 匿名希望- 0
ほんわかする2人
絵もストーリーも暖かい感じで、最近ではなかなかない、ほんわかした気持ちになれる作品!2人には嫌な出来事なく、すんなり上手くいってほしいと願って星5個。ドロ沼、ダラダラはこの2人にはあいません!
高嶺の上司は清浜のことだと思っていたので、逆の展開でビックリしました。
私も頑張りすぎるがゆえに誤解されがちです。清浜さん、幸せになってくれるといいなぁ。。by 匿名希望- 2
主人公全然ドーベルマンじゃないんだが!ピュアで可愛いすぎる。上司も良い人すぎ!主人公は全然気づいてないけれど既にいい感じじゃないか!早く続きが読みたい!
by Norisuke- 0
笑えました
久々に楽しくて漫画見て、笑えました。なんでこういう展開が~?と思いながら楽しくて、全部みようかなと思ってます。
by コミコミれい- 0