みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料まで読みましたが、すごく面白いです。頑張り屋な主人公と、それに気付いていく上司。そして同期も気になります。
優しい
優しいは罪。優しいは誰にでもだからあやしい!色々な人から好かれるし、手を出しやすいし。、、ドーベルマンみたいや堅物にあうかな?
暴走気味な主人公が可愛らしいです。無料分までしか読んでいませんが楽しめました。結末がハッピーエンドだといいなぁ。
恋愛下手な堅物女子(笑)でも、とても一途だし、一生懸命に相手に気持ちを伝えているところが素敵です。私なら恥ずかしくて出来ないけど、応援したくなります。
絵が好みじゃないかなーと思いつつも、身近にありそうな話でなかなか面白く、結局最後まで読んでしまった。
郡山いい奴すぎ!次は彼に幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
よくある
高嶺の上司に憧れはよくあるかなぁ〜と思いつつも、自分にはあまり縁の無いストーリー性なので興味深々に展開を楽しんでます!
まじめででも誤解されてしまう主人公の女の子が誠実でカッコいい上司に恋をしているはなし。応援したくなるお話です。
タイトルだけ見て、最初読んでいると、そっちかーと思いました。なんとなく先はよめる気がしつつも、面白くて、読み進めてます。
by まるるんるんるん2-
上司に、癒されます
近くにいる人のみぞ知る笑顔と柔らかさ。周囲との認識の差に、ギャップがありすぎますが、なきにしもあらず、と思います。
高嶺の上司。
憧れの上司さんへの恋心を持っているヒロインがめっちゃくちゃ可愛い!!!!!!
高嶺の上司さんも優しくて素敵ですby 匿名希望-