みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

主人公の不器用なところが見ていてカワイイなーて思いました(笑)

彼の方も主人公興味持ち始めたみたいですし…。

続きがスゴく気になります‼️

好みの問題かな

ストーリーは面白そうだけど
    絵が残念な気がしたかな。
    体格はいいのに顔とのバランスが
    うーんって感じがします。
    自分は絵も気になるので、完全に
    個人の好みの問題ですね。

昔ながらの少女漫画って感じですがやっぱり女の上司って最高ですね!自分も女の上司と恋したいです!!!!

続きが気になる

所謂愛され系ではないですが、真面目で仕事ができて好感の持てる主人公。ストーリーはまだ動きだしたばかりで今後の展開が気になります。完璧上司もですが、同期の子も主人公を気にしてる感じで気になります♪

キュンキュン

こんな可愛い子のあだ名がドーベルマンだなんて信じられない!!恋してる顔が可愛くてキュンキュンしました!

いい

なんでも、頑張ってる女の子ってステキですよねー。いくら堅物とは言え、かわいいもんはかわいいのだ!!!

そうゆう堅物って言うか怖い感じの若い女の子いるかな⁉️オバチャン系は見たことあるけど😆中々付き合うの難しいよね😱誤解される感じなら良いけど😅ただの堅物さんはちょっとね😆

堅物女子❗

女子であだ名がドーベルマンって可哀想すぎる❗不器用な真面目女子が変わる姿が見れるのか?試し読みして、面白かったです。

ストーリーは面白そうだけど、個人的に上司の顔と裸の体がミスマッチすぎて、好きになれず。。主人公のでは女の子は好感持てます。

いい

お決まりパターンの量産型作品かと思い読みましたが物語の内容が充実しておりドキドキしながら読める作品です。