みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いい
お決まりパターンの量産型作品かと思い読みましたが物語の内容が充実しておりドキドキしながら読める作品です。
by パパパパパル- 2
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたが少女漫画の王道好きな私はちょっと苦手な漫画でした、女の子が綺麗でつよくて仕事ができるはわかりますが思われる男の子が反面弱く見えて、この先の展開に期待します
by ホシホシキラー- 0
無料お試しで読みました。仕事バリバリの近寄りがたい主人公の女性…しかし、本当はそうではない…そこへ現れイケメン男性社員。飲み会で酔い…。続きが気になります。
うーん...
お試しを読んでみましたが...あまり読みたい!と思う内容ではなかったです。絵は男性の絵は好きですが、女性をもう少し可愛いく書いてくれたらもっといいのにと思います。
高嶺の花ってすごい憧れますよね〜こんな恋してみたいです笑
漫画だからこそキュンキュンしちゃいました!!by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分を読みました。
栃木さんが、、なんだか男らしくないイラストでちょっとがっかり、、、仕事などはきっちり完璧に出来ていてそうゆー面では素敵だなぁと思いました😊by 匿名希望- 0
社内恋愛になるのかな?
主人公のルックスが個人的にあまし好きではないのでそこはマイナスポイントでしょうか。by 匿名希望- 0
流行りのタイプの絵ではないちょっと昔っぽい感じ?まだ2話までなのでどう展開していくかわからないけれどこれからの話を楽しみに待ちます。上司はなぜ結婚してないんだろう?気になる。
ドーベルマン清浜!笑 ネーミングにハマってしまいました(笑) 画力はもう少しあった方が…。あまりイケメンに見えません
めちゃくちゃかたいピュアな恋愛ストーリーはとてもおもしろいです?頑張っている主人公を応援したくなりました。