みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何ですかこれは!甘酸っぱい、甘酸っぱすぎる。こんな上司がいたら好きになりますよ。課金するか悩んでます!

無料分まで読みました。ドーベルマンって呼ばれているクールに見える主人公が、上司を好きになって…。どうなっていくのか気になります。

上司ぃぃ!

少女漫画の『鬼上司』が実は優しい
    とかのギャップはテッパンなんだけど

この上司は、そもそも優しい
    そして、ホントに優しい
    このパターン、意外と珍しくない?

いや、最高か。
    そら堅物女子も惚れるわな!

恋する女の空回り感…
    何かもう、がんばれ!って応援せずにはいられない。

好きです、この雰囲気。

主人公の表情や考え方が面白くてクスっと笑ってしまいました。
    上司も優しく思いやりがあって少し奥手な感じが可愛いお話でした。

わかる!!

上司が優しい男性なんて、理想的(T▽T)話してて楽しく喋れるのもそうだけど、相槌とか、話のセンスとか、そーゆーの合う人って貴重な存在(^_^

キュンときます!

絵のきれいさと無料に惹かれて気軽に読んだら、登場人物それぞれ個性あって、やっぱり絵も良くて、栃木さんにキュンというかキュウっとしました。
    話も長過ぎなくて良かったから課金して全部読みました!

堅物OLが、飲んだら上司にグイグイいく感じです。仕事中のツンツンした雰囲気とは上司も困ってる?と思いつつ優しく決してあげています。

読みやすい

短編で読みやすいです。上司がいい人すぎてめちゃくちゃ頼れてうらやましい!今後どうなるのか続きが気になります。

可愛い上司

堅物な主人公と可愛い上司、最高!堅物だけど本当は可愛いし上司は仔犬系の可愛いイケメンだし好きになるのわかる。

まだ無料分しか読んでませんが、内容が好きです。ドーベルマンと言われる真面目な女性社員すごくすごく応援しちゃいます。最後まで気になるので買いですね