みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2話まで購入
処女が上司に恋してるとかよくある話だな
その人を好きっぽい同僚も居てとかありきたり
先が読める話、最後は上司も好きになり両想いハッピーエンドって感じなんだろう
それになんだか絵が古くさくてキュンとこないby ku-tan- 0
読みやすいけどいまいちインパクト不足…。展開次第ではおもしろくなるかも。登場人物のキャラクターはおもしろい。
by ゴンサレス- 0
無料お試しのみですが、仕事ができたらできたで陰口言われたり人間関係ってめんどくさいですね。
導入部分はよく、あるパターンですが上司に凄いギャップがあるとかどんでん返しがあると面白そうですね☺️by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて気になり読み始めました。少女マンガですね〜!ドキドキしながら一日の終わりに読んで癒されてます。
あー、この女子に
どうかこの恋を実らせてあげてほしい!
好きな人の前でだけ女子の顔になるなんて
可愛いじゃないですか!
男の人もそれを知ってたら、自分の前だけだと思うと可愛いく思えるよね♪by 匿名希望- 0
面白いです
面白い系の漫画だなって思いました。絵が面白くて、でも内容は可愛いので、試し読みだけでは足りないなって思います
by サリーーー- 0
堅物の仕事が出来る子でも、同僚にあんなに恐れられるなんてどんだけ!?と思いながら進みましたが、酔った辺りから顔も可愛らしくなっていたので、気がつくと応援してました!
優し過ぎる上司に、裏がないといいと願いながらまた読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
ドーベルマン
女性にドーベルマンというあだ名はどうなんだろうという好奇心で呼んでみましたが、ドーベルマン??という感じです
出来るキャリアウーマンはこんな感じの話で、
見栄張ってるけどほんとは弱い感じの女の子って男の人は惹かれやすいけど、
そういう展開になっていくのかなーと想像しながら読んでました。
ちょっと気になる漫画なので少しずつ読んでいきたいと思います^ ^by rhm05- 0
キャラ設定が
微妙かなぁ。もうちょっと共感できるタイプの主人公だったら面白かったかも。なんか不自然すぎてあまり入り込めなかった。