みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いやー、羨ましいですねー。実際こんな上司がいたらとおもっちゃいますね!まあ僕はまだ学生なんで働いてないですけどね!

好みの問題かな

ストーリーは面白そうだけど
    絵が残念な気がしたかな。
    体格はいいのに顔とのバランスが
    うーんって感じがします。
    自分は絵も気になるので、完全に
    個人の好みの問題ですね。

続きが気になる

所謂愛され系ではないですが、真面目で仕事ができて好感の持てる主人公。ストーリーはまだ動きだしたばかりで今後の展開が気になります。完璧上司もですが、同期の子も主人公を気にしてる感じで気になります♪

そうゆう堅物って言うか怖い感じの若い女の子いるかな⁉️オバチャン系は見たことあるけど😆中々付き合うの難しいよね😱誤解される感じなら良いけど😅ただの堅物さんはちょっとね😆

堅物女子❗

女子であだ名がドーベルマンって可哀想すぎる❗不器用な真面目女子が変わる姿が見れるのか?試し読みして、面白かったです。

ストーリーは面白そうだけど、個人的に上司の顔と裸の体がミスマッチすぎて、好きになれず。。主人公のでは女の子は好感持てます。

無料お試しで読みました。仕事バリバリの近寄りがたい主人公の女性…しかし、本当はそうではない…そこへ現れイケメン男性社員。飲み会で酔い…。続きが気になります。

とりあえず、無料分を読みました。
    栃木さんが、、なんだか男らしくないイラストでちょっとがっかり、、、仕事などはきっちり完璧に出来ていてそうゆー面では素敵だなぁと思いました😊

かたぶつすぎな女性はいいのですがイラストが好みではなく、男性があまり惹かれないのが残念すぎな話でした。

個人的に絵がキュンとこなかったかなぁ。
    話はいいと思うけど、普通逆だから、そこが女性用コミックだけど、男性はなーんかこの年になると既婚して家庭を支えてるくらいの人しか男性に見えない、、、トホホ。