みんなのレビューと感想「母親失格~ダメなママでごめんね~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

インスタグラムの広告から来ました。子育てって難しいし、大変です。色々考えさせられますね。続きも見させてもらいます。
なんでも出来て完璧な人でも、子育ては楽じゃないと言う事なのか。思いどうにならない事の連続というのをさとって修行のようだと思ったらいいのかな。
タイトルが気になって読みました。
育児は大変なのに双子ちゃん。
でもこの旦那はないわ‼️ こういうのに限って外ではイクメンアピールしてるでしょ。
旦那の顔面張り倒したい!by 匿名希望-
本当に母親失格?
自分のこと母親失格と思いながら子育てしている人って、案外多いと思う。育児って囲われた狭い空間ですることが多いから。
んー
色々考えさせられる。
完璧な母親って何なんだろう?
母親失格ってタイトルが胸に刺さる
なんとも言えない感じby 匿名希望-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。自分も産後凄い鬱っぽくなったから共感できたしつらかった
何となく、見て地味に続きが気になるストーリーでした。
もう少し長くやって欲しかったです。
双子ちゃん可愛かった♡by 匿名希望-
凄く。
気持ちわかります。
育児は辛いし、孤独にさえなります。
只、子供が大きくなるにつれ、幸せな気持ちにもさせてくれます。by 匿名希望-
子供が産まれてはじめて、子育てはこんなにも大変なのかと絶望した。もちろん子供は可愛いからがんばれるのだけど。あとこんなにも旦那の全てが気に入らなくなることにも絶望した。これに出てる旦那もとにかくイライラする。誰がいつこのママたちのようになってもおかしくない。
子育てって、本当に思い通りいかないですよね。後になって冷静になった時、なんであんなに怒っちゃったんだろう?とか。私、1日何してたの?なんで、こんな散らかってるんだろうとかおもうけど、本当に育児って、予想外な時間かかるから、思い通りに色々片付かなくて自分に対してイライラ。それを、この旦那みたいに指摘されると、もっとイライラ。まあ、この話しは、旦那が変わってくれたから良かったかな。
by ひのひのぽんぽん-