みんなのレビューと感想「母親失格~ダメなママでごめんね~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
旦那さんが最悪です。
市区町村で行ってる両親学級でも、率先してパパが育児に参加するよう徹底して教育してくれている世の中なのに、まして、双子なんて助けがないと無理ですよね。
自分のことは二の次、化粧水だってつけるの後回しになるくらい大変なのに、まじでイライラしました。
最後は旦那さんが改心してくれるといいなと思います。by 匿名希望- 0
旦那さんが…。
うちは、2歳差で産まれましたが、旦那が手伝ってるって言った時にブチッと爆発しました。
この漫画の旦那さんは、無しですねー。by 匿名希望- 0
子育てに正解はないから追い詰められることは多々あるから気持ちがわからないでもない。ただこうなる前にどうにかならないものか?
衝撃的なタイトル
惹かれて読み始めました。私も子育ての真っ最中で、よく母親失格だと思うことがあったから助けを求めるような気持ちで読んでいます。
わかります…
わかります
こんなはずじやなかった!
子育ては、大変❗️1人でも大変
双子ならなおさらです
昔を思い出しましたby 匿名希望- 0
子育ては大変だと思います。私は育てたこと有りませんが姉妹の子供のお世話オムツ替えとかしたことあります。何事も協力は大事ですね。
サレ妻
旦那に不倫されて不倫マンガ読み漁ってます。
自分にとって価値のある人なのか、自分は誰かにとって価値のある人になれてるのか。
自問自答してます。
シンママの職場へもすみません、こどもにもごめんね、という生活。
離婚したらこんな生活になるよね。
こうやって周りに助けてくれる人がいるとは限らない。
子供に手をかけるなんて考えられないはずのいいママが追い詰められてしまう。
マンガはなんとか乗り越えますが私にはできる気がしない。by ゆずちーず- 0
主人公も甘すぎだけど、夫クソすぎw
てめーの子ども産んでやったんだから、育てるのくらいやれよwww無能wby 匿名希望- 0
これから
こんなはずじゃなかった…わかります!もっとうまく幸せな育休になるはずが…まだ無料分しか読んでないですが、読もうと思います。
読む人で、
評価が分かれる漫画です。子供のいる人は昔を思い出し、感情移入出来るかもと思いますが、割と安易に解決するのが、ちょっと苦笑。そうはいいながら全話購入しました笑。子育て賛歌ですね。