みんなのレビューと感想「母親失格~ダメなママでごめんね~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラつくイラつく!!クソ夫が!!!
    こういう旦那いるよね、結局は口だけ!!!
    子育てはやってみなきゃその苦労が分からない!
    「名もなき家事」がどれほど多いことか…
    なんで女は育休とってキャリアを犠牲にして、男はとりづらいの!?なんなのこれ!

おかあさん、バリバリ働いていただけにしんどいだろうな。

男にこそオススメって、広告で有名になりたい出してほしい!!

双子はさすがに助けがないとムリ!
    パパ、オムツくらい代えないと将来子供にも奥さんにも相手にされなくなるよー。

子育て

私自身子どもはいませんが。。子育てって本当に大変そうですよね。まわりをみていて思います。遠い未来。笑

怒り!

無料試し読みで読み進めています。産後のワンオペ育児でのよくある話ですが、何回見てもイラつきます。父親って何で自分の子供なのに、いつまで自分優先なんだろう!ほんとに頭にきます!

前々から

気になっていた漫画!無料増えましたね( ´∀`)読んでみようと思います。やっぱり育児漫画は育児経験者は楽しいとおもう。ついつい読んじゃうw

育児の大変さ

私も育児を実際にするまではこんなに育児が大変だとは思わなかった。外で仕事をしている男からみれば、ずっと家にいて好きな時に寝れるし、おっぱいも添い乳してれば楽でしょと思うだろう。色々言いたいことはあるけど、これは実際に体験してみなければ大変さは絶対わからないと思う。この漫画を読んで少しでもママの一人時間を作ってくれる夫が増えることを願います。

タイトルが気になって読みました。
    育児は大変なのに双子ちゃん。
    でもこの旦那はないわ‼️ こういうのに限って外ではイクメンアピールしてるでしょ。
    旦那の顔面張り倒したい!

子供が産まれてはじめて、子育てはこんなにも大変なのかと絶望した。もちろん子供は可愛いからがんばれるのだけど。あとこんなにも旦那の全てが気に入らなくなることにも絶望した。これに出てる旦那もとにかくイライラする。誰がいつこのママたちのようになってもおかしくない。

無料分を読んでいます。主人公の気持ち分かります。双子ちゃんは、大変ですよね。一人でも大変。それで、旦那に身なりちゃんとした方がいいとか言ったり、甘えてるとか言われたり。何もしないくせに最低な旦那。産後は、体力もない睡眠取れない
    どうしていいか分からない!大変なんです。主人公が行き詰まって子供にイライラしてしまう気持ち分かります?旦那とは別れた方がいい

しょせん

しょせん男はわかっちゃいない。女の仕事とか女だからとか…仕事してりゃいいと思っている世の中の…達‼️本当に大変なのがわかっていない。どうしたらいいものか。

by kazueri