みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ありそうな話。
芸能人あるあるそう。
下積み支えてたのに売れたらぽいの人多そう。今やSNSがあるからいっぱいバレそうからほんまに気をつけておかないとやね。by 匿名希望- 0
タイトル通り、少し恐いお話しっぽいです。
女に頼るだけ頼っておいて裏切るなんて、信じられない許せない!by 匿名希望- 0
駆け出し俳優の彼氏に利用されていたことに気付いた主人公が復讐する話。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります。
マイホームに一緒に住む約束してたのに…
正直、浮気だろうなとは思ったけど、半同棲してる彼女との約束断ってひどい男だよ…by 匿名希望- 1
よく聞く話
下積み時代をずっと支えたのに売れた瞬間人が変わる人っているよね。
自分がされたらどうするだろうか。復讐はしないかな。by うみ723- 0
これは女性だったらありそうですよね
実際私にも周りにいましたが、ここまで私が育ててきたのにって思いますよねby 匿名希望- 0
リアリティー
すごいありそうで、ノンフィクションかと思うほどでした。
駆け出しのタレントさんと付き合うのは大変そう。ハラハラドキドキしながら見ました。by ありの732- 1
ありがちなお話でした。わざわざお話の題材にするような内容か?って感じです。最後はスッキリするのでよかったです
売れたら、恩を仇で返すような人、実際にいそう!!と思いました。
最後はスッキリ復讐していて、見ている側もスッキリしました。by 匿名希望- 3
裏切られたのでリベンジするという、いたってシンプルなストーリーでした。因果応報ということかな。絵は見やすくていいです。