みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こういうストーリーって今までなかったような。
まだ1話しか読んでないけどずっと支えてきた彼氏が怪しい…二股…捨てられて…って話なのかな?
絵もハッキリして見易いし2話もすごく楽しみ!by 匿名希望- 0
キッチリ落とし前つけるのでスッキリはする…けど、他の人も言うように、倹約家な設定としてはお金の管理について抜けすぎています。彼氏への信用と金銭管理は別物だよね?復讐するのに必要なガッツは倹約家ならではかもしれません。
ヒモ男に
俳優を目指す年下彼氏に貢いでしまう主人公。私はこの手の男子がすごく嫌いで最初はイライラしました。仕返しを決意する主人公に頑張って欲しいです。どんな仕返しをするか気になります。
なんとなく展開が読めてしまうものの、全部読んでしまいました。笑
最後、スッキリ+スカッとしました。作品の長さもちょうどよかったです。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
こんな女性に支えてほしい!夢のあるお話です実現はなかなかないからこそここで楽しまずどこで楽しむんでしょう
スッゥゥゥキリ!!!
いいですね、こういう最後にきっちりやり込まれるやつ。同じ立場に立ったとしても、私はここまで上手くできないかも。
大切なものを見失ったらこんな風になってしまうんですね。
結局カズくんってのは俳優になりたかった訳じゃなくて有名になってチヤホヤして欲しいが夢だったということですね。by 枝豆白餡- 6
完結
6話で完結するので、とてもとっつきやすく、読みやすいです。残念ながらストーリーの最後は読めちゃう結果ですが…
広告をみて
広告をみて展開が気になったため
読んでみようかな、と。
女が復讐する系なんですかね?
どんでん返し期待してます。by 匿名希望- 1
ありえそうな話ですよね
売り出し中の俳優と付き合ったらこうなるのかなとか思っちゃう
人気出てきたら調子乗るとかそりゃ復讐されるよねby 匿名希望- 0
まだ無用お試しだけ読んでみましたが、怖い怖い。男も爪が甘すぎてイライラする。先が気になりますので読んでみます