みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いそう
こう言う人いそう。
知り合ったその日に終電無くなったと言ってきた時点で怪しいと思わないですね。
何回も遊んだわけでもなく。
絶対もう少し見たほうがいいですよってところが何個かありました。by 匿名希望- 1
どちらも悪い
都合のいい女だと気づかずに貢ぎ続けてた彼女も彼女に貢がせ続けた彼氏もどちらも悪いような気がして腹が立ちます。まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが溜まったら続きを読もうと思います。復讐劇が楽しみです。
女の復讐劇!!まじ怖い。笑
尽くしたら舐められるし、尽くさなかったら罵倒されるし…男の扱いってホント難しい。by 匿名希望- 0
一生懸命にやっても報われないというかそういう隙につけこむやつっているよね。俺は一心に尽くしてるって騙すやつ。騙す谷津が悪いのか騙される奴が悪いのか。気になる。
by バニラスク- 0
広告を見て
広告が見て読みました。復讐ものはやはり楽しいですね!自分が出来なくても漫画の中で復讐を楽しんでスッキリしています。
絵は悪くないです。by 匿名希望- 1
すっきり復讐モノ
よくある復讐モノですが、スッキリします。相手に対して甘くなってしまうのも、好きが先行するとあるあるかも…自分も気をつけよ…
スッキリ
こんなにあっさりと上手く単独で復讐ができるのかは疑問が残りますが、終わり方がスッキリしたのでいいです。
これって窃盗や詐欺罪にもならないんですか?
法的にもちゃんと制裁を受けてほしいです。by ラスカル大好きmio- 4
無料で読みました。カズ訓の今後が凄く気になるし、どのように裏切られて、また復習していくのか楽しみです。きっとポイント購入して読んでしまいそう…
すぐ復讐へと行動するのがいいですね
さくさくすすんでスッキリ終わるので読みやすいのかなと
次はいい男に出会えますようにby 匿名希望- 1
復讐物ですね。
絵が時々変な感じ、しかも主人公の顔
になったり。でも彼の方は崩れず。
気になりながらも1話読み終えましたー
すぐ最終話になる様なので、すぐ本性出てさくっとやり返すんだろうなーby 匿名希望- 0