みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
広告からでしたが話のテンポもよくあっという間に引き込まれました。ただただ許せない!これからの展開が楽しみです
こんなことしてる男
いやーありえない、まさしくヒモですね。最悪の男はそれなりの目に合わないとわからないでしょう。現実でもいそうです。
by こうへいらぶ- 1
たしかにスッキリはする
皆さんが書かれている通り、ちょっと読めちゃうストーリーだけどスッキリはちゃんとします!!
そしてこれも皆さん書かれているけれど、絵が時々崩れるのでそれが気になる。。by 匿名希望- 1
都合よく使われた彼女が、すっきりお返ししていて面白い展開です。実際にいそうでこわい男の人だと思います。
こういうストーリーって今までなかったような。
まだ1話しか読んでないけどずっと支えてきた彼氏が怪しい…二股…捨てられて…って話なのかな?
絵もハッキリして見易いし2話もすごく楽しみ!by 匿名希望- 0
ヒモ男に
俳優を目指す年下彼氏に貢いでしまう主人公。私はこの手の男子がすごく嫌いで最初はイライラしました。仕返しを決意する主人公に頑張って欲しいです。どんな仕返しをするか気になります。
なんとなく展開が読めてしまうものの、全部読んでしまいました。笑
最後、スッキリ+スカッとしました。作品の長さもちょうどよかったです。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
こんな女性に支えてほしい!夢のあるお話です実現はなかなかないからこそここで楽しまずどこで楽しむんでしょう
完結
6話で完結するので、とてもとっつきやすく、読みやすいです。残念ながらストーリーの最後は読めちゃう結果ですが…
広告をみて
広告をみて展開が気になったため
読んでみようかな、と。
女が復讐する系なんですかね?
どんでん返し期待してます。by 匿名希望- 1