みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

魔法

魔法にかけられているところまでで、無料分の読みきり。魔法がとけたらどうなるか気になるところ。どうみてもお互い外面や損得でしかみれていないのでここから恋愛に発展することがあるのでしょうか。

タイトルが気になり読み始めました
    6年目も付き合ったのに別れるなんて可哀想ですね。これからハイスペ夫とたのしみです。

まさかまさかのハッピーからの奈落の底に突き落とされる…
    悲鳴あげたくなるようなストーリー
    展開の速さが続きを気になりはじめさせます。

6年付き合った彼氏に振られ、とにかく結婚したい主人公が婚活でハイスペ男性に出会い、結婚したのはいいが…予想外な展開です。

おためしで読みましたが、内容がおもしろくて、つづきがきになります。購入したいと思いましたとてもよかったです。

彼が、、

男の方のクズぶりがちょっと読んでていてイラッとしてしまいました。笑
    絵もあまり好きじゃないので、読むのやめてしまいました。、

あらすじ以下

あらすじ読んで購入したけど、期待はずれ。久々にストーリーがつまらない物でした。お友達の女性も嫌なヤツで、イライラしました。

いい

んー!良いと思う。
    無料分だけでまんぞくですが、なかなか購入まではいかないかな。

なんだか読むのは疲れました

まあまあ

婚活での出会いからの結婚ネタはあるけど、これはどうなのかなぁ?今後の展開に期待してます。ここまでの話は面白い

どうなんだろう

結婚を考えて長く付き合うとわかれた時辛いですよね。他人と家族になる結婚が全てじゃないかなって思っちゃいますね。