みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 離婚理由がそれなら、私は絶対拾いませんね。相手がどうなろうと、もう他人。のたれ死んでも関係ない。最低です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どうしてDVの元夫を助けるのだろう?結局、共依存の関係なのでしょうか。私なら、助けない。完全に関係きればいいのに… by 匿名希望-

0 0

3.0 ないない!(笑)もうね、本当にあり得ない設定だと思います!
 DVってそんなに単純な話じゃないですよね?
 加害者となんかまず会う事もないしね!by haーちゃん-

0 0

3.0 なんかゾワゾワします。トラウマえぐられる系のお話でしょうか。
 主人公が幸せになれたらいいなと思います。by 匿名希望-

3.0 DV被害者私の場合モラハラからDVに変わりました
 常に頭を狙われるため跡は目立ちません
 内容をみてどのくらいがDVなのか。頻度が少ない。人にはこのくらいでは言えない。
 わかる気がします。
 力のある男性の平手や拳がいかに痛くて怖いか。
 この話のように相手が気付いて変わってくれる事は望めませんが少し気持ちが楽になる漫画でした。
 最後まで気になって登録して読んでよかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。
 元旦那、しかも暴力男。奥さん家にあげちゃダメだよ。お人好しすぎる。暴力男は変わらないよ。by 匿名希望-

0 0

3.0 ラストがラストが個人的にはスッキリしませんでした。ただ、絵なども好きなので全て読みました。
 二人が変わって再び結婚してくれてもいいかなぁと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 DV被害で別れた元夫が、道端に倒れていたら…普通に避けます!!

と思いながら無料の1話だけ読みました!

前半が小説であったみたいですね〜ふーん…
 ちょっと気になりました!!by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料版しか読んでいませんが、その後どうなったのでしょうね…?
 いくら変わるといっても、なかなか難しい案件だと思います。by パンダDX00-

0 0

3.0 その後が読みたい夫婦間のDVのリアリティがあります。
 共依存に至らないDVの結末はどうなっていくのか、今後が読みたくなる作品です。by 匿名希望-