みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ご縁のある人は
ご縁のある人はよく会うというのは絶対にあると思います。
謝罪と反省があってもまた同じことを繰り返すのではないかと不安です。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。DV、治ってるといいですね。DVにはいろいろあるだろうし、無料分までなので花束を持ったところで終わりました。先が気になります。
どうなるんだろうか?
むむむむ(・・;)気になるー!続きが読みたい💦あの女性はまた選ぶんだろうか?でも一同怖い思いをしてると復縁は難しいじゃないかな?カッとなっても手はあげちゃいけないね😱
by ぽんた(о^∇^о)-
助けません
人は変わるのかもしれませんが、暴力を振るう人は変われないと私は思う。
誰だって良いところと悪いところはあるけど、それが食べ方、では復縁までは無理だと感じました。でも先は気になります。by 匿名希望-
わかる
どっちの気持ちも本当によくわかるから切ないしともどかしい気持ちで読みました。今後がとてもきになります。
人の弱さって難しくて、、読んでて少し切なくなった。どんな理由があっても手を上げて言い訳はないけど。。
すべての人が変わるとは言いきれないと思う、反省しない人はしないし、繰り返す人は繰り返す。でも本当に変わった人も居ると思うから難しいと思う
現実なら絶対更正しないからやめときなって思う。漫画だから読めるけど、実際に起こりうる話しだから複雑な心境になりながら読みました。
by megumi⭐-
簡単には
そんなに簡単には人は変われないと思います。変わったフリはできるけど深層心理はかわらない。
ただ、DVする人になるのも生い立ちが大きくてそれを知ってしまうと切なくなります。が、それで自分がされたことを許せるわけではありませんね…by 匿名希望-
無料分読みました。
DVは繰り返すっていうし、実際にはなかなか復縁することは難しいと思いますが、かの2人はうまくいってほしいですね。by 匿名希望-