みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 DVは許せないけど暴力を振るう事はどんな理由であれ許せないですが、後悔して治そうとしている人が今後どんな展開になるのか…。
 みんながハッピーになるといいですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 内容が無理。元DV夫とまた恋愛なんて絶対無理。どんなことがあっても暴力振るうなんて無理。絵は上手いのに内容が不快でしかない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 途中までしか読んでないけど、何とも言えない気持ち。この男の人が本当に悪い人だとは思わないし幸せになってほしい気持ちもあるけど、主人公にとってはトラウマでしかないし実際にDVをしていたという事実は変えられない。私はそういう経験がないから想像することしかできないけど想像だけでも辛い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!想像していた話とは違いましたが面白いです。前作もあるということで読んでみようかなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 短編すぎて話が浅い。。
 結果的には、良かったねって言ってあげたい最後だったけど、これで終わり?って思う気持ちの方が強かったかなby くまちゃん!!-

0 0

3.0 どうなっていくのか元DV夫との再会から始まりました。精神的な辛さはなかなか抜けないもんだとおもいます。まだ無料分ですが、夫のほうがどんなふうにかわるのか… by 匿名希望-

0 0

3.0 難しく人って、なかなか変わらないからね。
 この場合は更生というのかな。
 DV受けてたのに、優しいよ奥さん。
 人間できてんな。by 匿名希望-

0 0

3.0 怖くて家にはあげないし勤め先も言わないかな。
 どうしても気になるなら、食料渡して逃げるよ。大分迂闊な感じがしました。優しすぎる主人公が傷つかないといいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 ぅん現実はこんなのないんじゃないかな?と思います。DVをされた人が読んだらイラッとするんじゃと不安になります。 by あーもんどん-

0 0

3.0 読んでいて悲しくなる読んでいて悲しくなります。
 やっぱりDVする人は再構築しても同じ事を繰り返す(暴力ではなくても口とかでも)んだなーとby 匿名希望-