【ネタバレあり】元DV夫と私のその後のレビューと感想(5ページ目)
どうなるんだろうか?
むむむむ(・・;)気になるー!続きが読みたい💦あの女性はまた選ぶんだろうか?でも一同怖い思いをしてると復縁は難しいじゃないかな?カッとなっても手はあげちゃいけないね😱
by ぽんた(о^∇^о)- 0
なんか違った、、、
これ、ほんとにDVされてた人から見たら気分悪いんじゃなかろうか。されてた人から見たら、2度と関わりたくないもんじゃないの?
助けません
人は変わるのかもしれませんが、暴力を振るう人は変われないと私は思う。
誰だって良いところと悪いところはあるけど、それが食べ方、では復縁までは無理だと感じました。でも先は気になります。by 匿名希望- 0
最初の
最初の問いかけに私なら「助けない」と思いましたが、主人公は手を差し伸べたんですねー。
読みながら緊張感でドキドキしちゃいました。これ、私読みすすめられるのかな😅
良い方向にいくと信じて読みますby 匿名希望- 0
叩かれた事ないからわからないけど
叩かれた事ないからわからないけど
旦那さんの事とっても怖いですよね、、
仕事が上手くいかなかったからとか理由にならない、、by 匿名希望- 2
ないない!(笑)
もうね、本当にあり得ない設定だと思います!
DVってそんなに単純な話じゃないですよね?
加害者となんかまず会う事もないしね!by haーちゃん- 0
暴力ふるわれて離婚までしてるのに
その人にまた会うとか、話の設定が 無理すぎる気がします。 現実離れしすぎのストーリーby バディバディ- 2
ラストが
ラストが個人的にはスッキリしませんでした。ただ、絵なども好きなので全て読みました。
二人が変わって再び結婚してくれてもいいかなぁと思いますby 匿名希望- 0
無料公開分を読みました。元夫のDVで離婚した後の話から始まるストーリーに興味を持ちました。ポイントを貯めて続きも読みたいです。
その後が読みたい
夫婦間のDVのリアリティがあります。
共依存に至らないDVの結末はどうなっていくのか、今後が読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0