みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分読みました。
DVは繰り返すっていうし、実際にはなかなか復縁することは難しいと思いますが、かの2人はうまくいってほしいですね。by 匿名希望- 0
叩かれた事ないからわからないけど
叩かれた事ないからわからないけど
旦那さんの事とっても怖いですよね、、
仕事が上手くいかなかったからとか理由にならない、、by 匿名希望- 2
離婚理由がそれなら、私は絶対拾いませんね。相手がどうなろうと、もう他人。のたれ死んでも関係ない。最低です。
どうしてDVの元夫を助けるのだろう?結局、共依存の関係なのでしょうか。私なら、助けない。完全に関係きればいいのに…
どんな展開?
一体何があったやこんなに人は変わるのかなーと思わせる作品でした。
でもどんな理由でもやはりDVは嫌だし直らないんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
あぁー
難しい!!!助けちゃうかもんかもー。人って変わるのかなあ?今の状況と過去の状況が違いすぎるから。ちょっと手を差し伸べてしまうかも
おもしろそう
表紙を見たときはそんなに惹かれなかったけど、読んでみたらおもしろかったです。
暗いテーマかと思いきや、意外におもしろさもあります。by Mituki- 0
1度でも結婚したわけだから簡単に切り捨てられないのはわかるけど、それにしても主人公はお人好しすぎると思う。
人ってそうそう変われるものではないし
せっかく離婚という決断をして離れたのだから
主人公は自分の幸せのために
元夫とは違う道を歩いてほしいな。by 匿名希望- 0
ないない!(笑)
もうね、本当にあり得ない設定だと思います!
DVってそんなに単純な話じゃないですよね?
加害者となんかまず会う事もないしね!by haーちゃん- 0
なんかゾワゾワします。トラウマえぐられる系のお話でしょうか。
主人公が幸せになれたらいいなと思います。by 匿名希望- 0