みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までしか見れてないけど
    続きは気になる( ´˙꒳​˙)!ポイントが余ったときに少しずつ読んでいってます

えっと・・・

題名を見て買ってしまった😅私も経験者だったから絶対会話したり、ましてや家にあげてご飯を作るだなんてありえない!!!って思いながら全部読んじゃった!笑笑

漫画好き

この漫画無料試し読み読んでみたかったです。
    題名で中身めちゃくちゃ気になりました。
    でも読んで見なきゃポイントつかうの勿体ないので無料で少し読みたかったです。

イラストが綺麗でした。
    なんだか考えさせられるストーリーとなっていましたが、最後は前を向けるようになっていてとてもよかったです。

なんだか

もう少し何らかの進展や物語があるのかと思いました。なんだか少し物足りない感じモヤモヤしてしまいました。

うむ

絵柄が好みで読み始めました。
    終わりの方はちょっと物足りない気もしましたが、内容的はいい感じでした。

私も…。

まだ2話分しか読んでないけど、私も昔、DVを受けて離婚したので何か思い出してちょっと苦しくなりました!続きは読みたい気がするけど読めないかも…!

DVの傷は癒えませんが
    人は本気になれば変われます。

最初からしなければよかった
    ってことはこれからたくさんあります

タイトルに誘われて

昔DV(モラハラ)被害にあったことがあるので、気になって読みました。
    実際はこんなもんじゃないです。
    別れてから10年以上経ちましたが、今会っても怖くて何も出来ないと思います。
    家に上げるなんて絶対無理です。
    現実じゃない漫画だと立ち直り早くて良いな〜と思い読みました。

ないわーこの展開。DVされる側の典型的なかたちだよー。怖い描写もあるし、心臓に悪いです。DVこわい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル