みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分を読ませていただきました。DV、治ってるといいですね。DVにはいろいろあるだろうし、無料分までなので花束を持ったところで終わりました。先が気になります。
ネタバレ注意です
無料から読み始めて気になって最後まで読みました。
特に深く過去をウダウダ語ることなく、お互いの視点からどうすれば変われるかを考えているシーンが多かったです。
ただ7話と短めなので本当に駆け足状態なので浅いと思われる方もいるかもしれません。
自分は変わった、自分は立ち直ったと思う元妻。でももう大丈夫だとそう思いたかっただけのことに気がつき前向きに。
ラストはよりを戻すとか簡単な結末ではありませんでした。
でも読み手が、主人公元夫婦が変わったことを実感できる結末だったので読み終わりはスッキリです。
変わろうと頑張る2人の心が切なく温かく伝わる作品だと思います。by 匿名希望- 0
どうなるんだろうか?
むむむむ(・・;)気になるー!続きが読みたい💦あの女性はまた選ぶんだろうか?でも一同怖い思いをしてると復縁は難しいじゃないかな?カッとなっても手はあげちゃいけないね😱
by ぽんた(о^∇^о)- 0
なんか違った、、、
これ、ほんとにDVされてた人から見たら気分悪いんじゃなかろうか。されてた人から見たら、2度と関わりたくないもんじゃないの?
無料お試しだったので読んでみましたが、DVなんて絶対ありえません!離婚したなら二度と会いたくない!そんなに人間変わらないよ
タイトルにひかれてよみはじめました。え、主人公どんだけ優しいの?と。よく家にあげたなって。結末がきになります。
助けません
人は変わるのかもしれませんが、暴力を振るう人は変われないと私は思う。
誰だって良いところと悪いところはあるけど、それが食べ方、では復縁までは無理だと感じました。でも先は気になります。by 匿名希望- 0
わかる
どっちの気持ちも本当によくわかるから切ないしともどかしい気持ちで読みました。今後がとてもきになります。
最初は、2人の距離がまたいい感じで、戻るのか!?って思っていたらまさかの展開に最初は予想していたけどそれとは違う展開になり続きが気になりました
この作者のやつ、外れがないんだよね。
すごいことにいっかんで綺麗におさまっていて、ちゃんと伏線や起承転結もあって、登場人物も魅力的でいつもすき。by 匿名希望- 0