みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

たすけません!

旦那さんイケメンたけど私だったら絶対助けません!走って逃げます!普通!優し過ぎる主人公、でも本当は根はいい人なんだろうな

タイトルがとても強烈でしたが、絵のタッチが綺麗で読みつづけたくなりました。あまり激しめの作品ではなく安心したというのが本音です

DV受けてたのに、あの受け入れよう、わたしには似たような経験がありますが無理ですね…
    たくましいというかなんというか…

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。

やっとこうゆうマンガが読めるようになりました。私も元夫のDVで離婚してます。本当に苦しかったから。子ども抱えて逃げ出しました。
    この漫画のように話したり出来ない。顔見るのもこわいし、嫌だし。そして一生許さないし。
    共感は出来なさそうなマンガですね。

無料分のみざっくり読みました。率直に、離婚経験もDVも受けたことないけど、ま、ありえないな。二度と会いたくない。会っても恐怖しかない。話すとか、家に入れるとかない。

新しい感じのストーリーな気がします。DV夫と再度やりなおしなんかできないですけどこの女性の主人公の今後の展開が楽しみです

離婚というテーマで暗くなるかなぁ〜と思いながら読み始めましたが、2人の頑張る姿を見て応援したくなります。今後の2人が気になります。

無料分

元DV夫は助けるべきじゃ無いって思うけどその後の様子を見てたら助けても良い人かな?って思ってしまう。
    ハッピーエンドなら続きが見たいけどなぁ

元夫との再会って!

別れた夫との再会で、癒えたはずの傷口が開いてしまう気分なんて。誰もが不快に思う事なのに、倒れていた元夫に御飯をご馳走するなんて、考えられない。