みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ストーリーがおもしろく、読んでいてあきません。イケメン苦手っていうのがよく分かるので、共感できるところが多かったです。
この作者さんのTLが好きなので、ジャンルが違うからとりあえず無料話のみ読みました。イケメンが嫌いな主人公と女性が嫌いな社長ヒーロー余りないストーリーで面白くてなる予感。
なかなか面白いです♪
元々イケメン好きなのにイケメンの
元カレが原因でトラウマになってしま
ったヒロイン。
イケメンを見た時の笑顔が怖い(笑)
そうじゃない人の時との笑顔のギャップ!
女性嫌いなイケメン社長なので、何気に
秘書がおネエなんですね♪
イケメンが苦手なヒロインと女性嫌いな
イケメン社長が出会い、お互いに協力し
合う事で体質改善が出来たらいいです
ね(^-^)
社長が女性としたい事リストを書いて
いて可愛いなと思いました。by アマリリス︎💕︎-
まず、
絵が綺麗で好みで、読み始めました。無料分は読んだので、ポイント復活したら、全話購入しようと思います。続き楽しみです。
おもしろいです。イケメン嫌いのヒロインだけど、カレとの出会いでどうかわっていくのか楽しみです。えもキレイだし、今後にきたです!
なんとも笑い要素が盛り込まれたスタートで、しばらくラブコメディなのかな。そのうちラブ要素が多くなってくるんだろうな。画は好きだ。
by 漫画喫茶-
作者買いです。素敵なカップルでいいです。早く続きが読みたい!てかこんなにカッコいい男性いたら、イチコロですけど笑笑 ハッピーエンド期待しています!
無料の後が気になって
スイスイ読み進めてしまいました!
大人が読んでもそこそこ面白くて、まぁ現実ではあり得なくてもマンガの世界に引き込まれました。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです
無料分しか読んでいませんが、ヒロインがイケメンを見たときの反射的にしてしまうアリエナイ笑顔とか、美人秘書さんが実はおネエとか、ギャグ的要素がかなり面白かったです。ポイントに余裕があったら続きを読みたいと思います。
なかなか
無料2話まで読みました。
なかなか面白かったです^_^
とくに、イケメンを見るときの顔!笑笑
ヒロインとは思えない!
よかったです。by 匿名希望-