みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
イケメンが嫌なんて!でも恋愛で嫌な思い出があると、確かに○○の人ってイヤだなぁ〜とか思いますよね。
でもきっと克服してイケメンと恋愛するんだろうな〜by 匿名希望- 0
無料分だけでは足りないと思います!皆さま絶対にポイント使ってしまうと思います。私は気付けば課金していました。
タイトル
タイトルに惹かれて見てみたけど、無料だけだと続きを買ってまでみたいか判断できない微妙な展開です。もう少し初めにガツンと欲しいかなー
by ぽわぽわちゃん- 0
顔芸か
美人だから成り立つ話。
顔芸は笑けてきますが、
美人ありきのストーリーは
飽きます。
美人だから成り立つ…
うーむby 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。ストーリー展開、テンポよく進んで行き面白いです。この先が気になるのでもう少し読み進めたいです。
んー
惜しいです。イケメン嫌いもいいけども。きっと流れがわかっている、私。以外な展開になってくれるといいな、課金してしまったからには、想像どうりに終わってもらってはこまります
無料分読んでますが、ちょっと設定があり得なさ過ぎてあまり共感できませんでした。
お互い男性不信と女性不信からどんな発展になるかは気になりますが…無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
イケメンを見ると虫けらを見るような顔になる体質に、妙にツボってしまいました笑
私はわりと好きですね笑by 匿名希望- 0
イケメン社長にイケメンに対して笑えない受付嬢。女性にトラウマを抱えている社長のトラウマを克服するために同棲を始めるという漫画にありがちなムリヤリな設定。
無料分読みましたが、ありがちな設定で特に引き込まれる要素がまだありません。この後面白い展開が待っているのでしょうか。課金して読み進めようとまでは思えませんでした。by 匿名希望- 0
まあまあ
変わったストーリーだけど、まあまあ面白いかなぁ。急に怖い顔するのはちょっと…だけど次が気になる話しではある