みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
すっかりはまってしまいました。2人の、ちょっと変わっているけど普通の恋愛がしたいという設定が面白いです。早く続きを見たいです。
とても気になります。これからこの2人がどうやってコンプレックスを克服、改善していくか。2人が最終的にはくっつくのか……
イケメンとどうしたらこんな出会いができるんだろ。やっぱり綺麗な子じゃないとダメなんだよなーー
来世にかけるby 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。イケメン…これからの二人の気持ちの変化がどうなっていくのか気になりますね。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
無料分のみのレビューです。表紙の絵が可愛いなと思って読み始めたのですが、私には俺若い感じでハマれませんでした。
んーーーー
読み直したら何で6話まで買ってるのか分からない、、ヒロインの変顔は変顔だから気にならないが、そもそもが魅力的ではなかった。んーーー、ヒーローはカッコよくかけてるんでしょうが、ヒロインが可愛くないのでムリでした。
イケメンが好きだったのに、いぜん付き合ってた彼に裏切られてこじらせちゃうなんて、すごく機になります。早くお互いをいやしてくれ。
イケメンだと睨んでしまう。
おもしろいコンセプトでした。
だんだん好き、独占欲が見えて来るのがたまりません!by ぷーぴょん- 0
無料話分読みました。
主人公のイケメンを見る
ひきつり笑顔がGood!
相手女性嫌いを克服するため
これからどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望- 0