みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ぷぷぷぷ、イケメンと見つめ合った時のあの硬い笑顔。チョーうけます。ストーリーは突飛だけど面白い。今後2人の中の変化が楽しみです。
面白い設定だなーと思いました!
主人公の変顔も良い意味で笑える!この先どうなるのかなーと楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメンだから(笑)
アラフォー。
最近、歳のせいかスレンダーメンズ、筋肉メンズをみると、ついつい見入ってしまいます。。。
イケメンにトラウマって。羨ましい話。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画みたいで面白い。絵も素敵です。設定も面白い。これからどうなっていくのかとても楽しみです。気になる!
一回イケメンに嫌な目に遭わされたくらいで恐怖症にならんでも。結局中身じゃなくて外見で選んでるってことじゃんね。
今後が楽しみ
反応しないはずの相手が反応した!というところまで読みました。
よくある展開で、オチも予想できますが、絵も綺麗で読みやすくサクッと読めますよ。今後のヒロインの心の動きに注目です。by aponta- 0
6話まで読みました。
イケメンに笑顔がひきつるってどんだけのトラウマがあるのかと思ったら意外と大したことのないトラウマだなと思いながらも続きが気になるby 匿名希望- 0
癖になりそう
普通に可愛いのに元カレのせいでイケメン嫌悪になって笑顔が作れない女性とか
女性嫌悪を克服したいイケメン社長と
戸籍上男性の美人秘書
キャラが立ちすぎておかしい
イケメンと見つめあって蔑みの表情を浮かべる女性に恍惚のイケメン社長の
2人のやり取りが内容はいたって真剣なのにギャグでやみつきになりそうby 匿名希望- 0
無料配信分から読み始めましたが、ヒロインがイケメンをみると反射的に出てしまう固まった笑顔など、ギャグ的要素があり、おもしろいです。
睨む
イケメン拒絶は裏返し。いいなぁーハイブランドの着替えも、いきなり同棲も、イケメンツンデレの社長も羨ましい。イケメン大好きなんだけどなぁ。