みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
失礼な話ストーリー意外とおもろいかも(๑´罒`๑)
続きも気になるから、少しずつ読んでいってみよーかなぁby 匿名希望-
設定が男性も女性も複雑な過去を抱えているふたり。それがとてもおもしろく、興味をそそられます。絵のテイストが変わるのもおもしろい。
イケメンは浮気性
イケメンはチャラい
イケメンは自意識過剰
イケメンは疲れる
います。リアルにいますこういう女の子。でもこんなに愛してくれるのに勿体ない!!!ってツッコミながらもハマって読んでます。
そろそろ無料ページ終わるから課金しようと思う。by 匿名希望-
親会社って事はそれなりに大きな会社でそこでこんなに若くてイケメンな社長は非源氏的だなと思いました。
結構ありがちパターンかも。by ~匿名~-
面白い!
絵のタッチもあまり好みではなかったが何気に読んで見て軽~く面白くて読み進む!イケメンを見た時の彼女の表情は怖くてゾワッとします。まだ途中ですがこれから彼女の表情がどう変わって行くのか気になるので読み進めようと思う。
無料試し読みだったので読みはじめてみました。
イケメン嫌いのヒロインがおもしろく描かれていて楽しく読めました。by 匿名希望-
面白い設定なので期待大で読み始めましたが、イケメン見た時のヒロインの表情とかヒーローの態度とか、いろいろ気になって読む気なくしてしまいました。
イケメンキライの設定はよくあるけど、ヒロインのイケメンアレルギー反則の顔がツボりました!それにぞくぞくする社長もウケる!
by コリアンデー-
おもしろいです!
無料配信分のみですが、女性の時々でる、本心?ツッコミが、とてもおもしろいです!
幸せになるんだろうなぁ~と、思いつつも、先が気になります!by 匿名希望-
まあまあ
イケメン嫌いの美人と、女性に抵抗があるイケメンというなんだか情報が多すぎてややこしいけれどなんだか読んでしまいます