みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料分を読みました。
イケメンが苦手になってしまった主人公と女性アレルギーのある社長と。
2人の組み合わせで相乗効果があるといいですね。by 匿名希望-
わたしも、、、
イケメン苦手です!!主人公と同じような過去があり、特にジャニー○系は本当無理。
なので1話目からすごく感情移入してしまいました。by 匿名希望-
作者さんのファンで、とくに男性は色気があってドキドキします。笑えるところもあって、イケメン苦手で…ヒロインツボです。
可笑しい
独特の間が、可笑しい。
イケメン好きのイケメン不信症対女性恐怖症社長って…。
コメディ風味ですすむのかな?by 匿名希望-
イケメンの顔が好みではなかったのですが、無料だったところを読みはじめたら気になって全部読んでしまいました笑
これ好き~🎶
この作者さんの物は全部見てますが絵も綺麗で見やすい😃
お互いにイケメン、美女が苦手でそれを克服するための付き合いから始まるけど少し意識しだしてる?
この後も楽しみです。by もんとめ-
イケメンを見たときのヒロインの笑顔が怖すぎて笑えます。
イケメン以外にはとても親切なので、三次元なら広い意味でモテモテでしょう。
今後イケメンの社長とどう恋に落ちるのか、楽しみです。
ただ、この作者さんのお話は何本か読みましたが、イケメン設定の男性が私の好みでは
ないのか、毎回イケメンに見えない…。by 匿名希望-
いやーわかる!
このヒロインみたいにどっからどー見てもイケメンって絶対信用できないわー。わかるなーその気持ち!昔松潤みたいな顔の持ち主と付き合ったが、超絶遊ばれてたわぁー。とか、思い出しちゃって内容が頭に入ってこなかった!せせっかく面白そうなのに私には向かないみたい!
イケメンだから、愛せないってのはいいんですけど、拒否反応するときの顔が酷過ぎて、、落ち着くとこに落ち着くんでしょうけど、あの顔が今後出なくなることを願います。
イケメン苦手
私もイケメン苦手です笑 主人公のようなエピソードなどないのに!あー幸せになっちゃうのかな〜😍楽しみ!