みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

おもしろーい☆
無料分6話まで読みましたが、面白いストーリー☆
あまり読んだ事のない内容でおもしろい。笑
他の方のレビューも高評価だったのですが、確かにと思いました。
絵もキレイだし、ポイントが出たら続きを読んでもいいかな〜と思える作品でした。by 匿名希望-
冷めた笑顔がツボです。イケメン克服できるのか楽しみです。絵もきれいなので読みやすいです。続き購入しようと思います。
え、あっという間にやっちゃうの?とか思ったけどそうでもなかった。社長意外にグイグイか?大丈夫なんじゃない?とか思うけどどうなんだろ。
by こん千代子-
面白そう
オススメで出てきて、今のところ無料分のみ読んでます。
イケメンが苦手な主人公が
ひょんなことから女性が苦手な社長との同居生活
ありえない設定だけど、面白そうです。by 匿名希望-
なかなかくだらなくて、おもしろいです。絵もじょうずなので、笑ってしまいます。
今後の展開も楽しみです。by りん3104-
お、おもしろい!
イケメンを見るとニタァ~と変な笑いかたをするヒロインと女性を見るとじんましんや吐き気で気分が悪くなる社長の会話が(笑)『仁さんが私の笑顔をみたいからでしょう?』ウフフ『そういうことにしておけ』ぱあぁ(社長)なんなんですか―?このヘンタイカップルは!?面白すぎる
by Yumeちゃん-
無料分を読ませていただきました。イケメン、いいじゃーないですか?!これから、2人がどんな展開があるのか楽しみです。
イケメンを見たときのヒロインの表情が…!いい感じになった時にあの顔って、、強烈すぎて笑えます。設定も登場人物も斜め上から攻めてきて、次の展開が気になります。この先生のラブシーンは色っぽくて素敵です。
面白いです。異性が苦手な社長とイケメンが苦手な主人公が出会い、お互いに利害が一致するという事で苦手を克服していくことにします。何話か読んでみたいです
たまにギャグ漫画になってる
よくあるシチュエーションがそこここに散りばめられているのですが、イケメンがGレベルに見えてしまう主人公の顔がツボで(笑)楽しく読めます。続きが気になるー。