みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ギャップ萌え‼︎
始め読んで、面白いのか分からなかったけど、読んでいく内にイケメンの顔が…もうギャップがあり過ぎて笑えるし、2人の今後が凄い気になる!
by グダグダ- 0
なんか面白い^ ^きっとこの後、恋愛風に発展して朝行くのかなと思うけど、要所要所にギャグ?要素もあり面白い
作者さんの前作前々作品好きで、新作楽しみにしてました!イケメン好きだけど笑えくなったヒロインと女性に拒否反応起こす社長。面白い設定で続き楽しみです!
どんどん続きが気になって読んでしまいます!笑
笑もあり、おもしろい!
表紙の絵が可愛くて試し読みして正解!by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
イケメンを見るとアレルギー反応の女性と、女性自体アレルギー反応のイケメン。話の内容はとっても面白いと思います。これから二人はアレルギーを克服すると思いますが、早くハッピーエンドが見たいです。
苦労しますな、イケメンブラザーズ持ちは
親が再婚したことにより、3人も兄弟ができるのは嬉しいのに、親が事故で亡くなり4人で力合わせて生きてきて、ラブですよラブ。
よきかなby 匿名希望- 0
面白い!!設定がんなアホな!!というツッコミがあるとこだけど
それでも変態的に距離を少しずつつめる二人の関係が面白い!!by 匿名希望- 0
イケメンが好きだけど最初の恋愛に失敗して苦手になってしまった私と似ていて笑いました。表情もこんな感じになるよなーとおもいました
無料分だけ読み始めました。
イケメンを毛嫌いしている主人公の表情が笑えますが、ちょっとずつ克服していい方向にいくといいなby 匿名希望- 0
ヒロインのイケメンを見たときの顔が笑えます。社長も久世の強い人だけど徐々に近づいて心を許してる感じが良かったです。