みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
イケメンを見ると変な顔になるのは、面白い。彼女はかわいいのに、みんな悩みがあるんだね。上司もトラウマ抱えてて、釣り合ってるかな。
え、面白い!
ニタァって顔にハマる!それに興奮してる顔も変だけど面白い!これから2人どうなるのかとても気になります!ありがちだけど面白いです!
テンポもいいね!by 匿名希望-
ドキドキする
なんで良い所で続きがないのぉ〜〜早く読みたい!もうバリバリ社長さんは恋してるじゃない!!2人のハッピーエンドで決まりかな😏
マンガらしい展開でありがちかと思いきや…そうでもなくて、ハマった!
イケメンに向ける主人公の怖すぎる笑顔と、それに喜ぶ社長。
お互いにトラウマを克服すべく一緒にいるが、好意は抱いてるし、社長がいちいちイケメンでカッコ良くて…意識せずににはいられない展開。
一気読みしちゃいそう…。by 匿名希望-
主人公が可愛いです。社長の画はあんまりですが笑 表情がツボで毎回思わず笑ってしまいます。ストーリーもユニークです。
イケメンだいすきからのトラウマ。ありがちなパターンだけど、漫画ですからね。そして、本当にイケメンすぎる。笑
無料配信だったので気になって読み始めました。
お互いに克服するために協力し合っているところがいいな~っと思いました。
面白いです。by 匿名希望-
昔のトラウマね。ありますあります。
女性はイケメン好きなので無意識に目で追ってしまいます。
面白い設定ですね。どうなっていくのか興味あります。by 匿名希望-
気になる!
まだ今は途中までですが。。。
主人公がこれからどうなっていくのかが気になります。
主人公には幸せになってほしいのでそれは社長となのかまた別の誰かなのはわかりませんがこれから気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、お互いが過去の経験から異性が苦手になってしまうという設定ですが、今後どのようになるのか楽しみです。