【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(51ページ目)
夢のような話
イケメン嫌いってなんかわかるかも。
女性嫌いってよくわからないけど。親会社に引き抜かれるっすごいかも。怪しい笑顔が不気味すぎてツボに入るby 匿名希望- 0
設定が面白くて読み始めました。
ヒロインがイケメンを見た時のリアクション…ギャグ漫画な感じと普段とのギャップが可愛いです。by 匿名希望- 0
おもしろい(≧∇≦*)
タイトルに惹かれて読みました。受け付けにいるヒロインは容姿端麗で愛想も良いのに過去のトラウマでイケメンを見ると睨んでしまう(笑)逆にイケメンで大企業の社長が女性を見ると蕁麻疹が出たり目眩がする.......そんな二人が出会いお互いの苦手を克服するって今までになかった展開です。ちょっと先が気になるのでpointが余裕あれば読み進めたいです。
なかなかの設定!
主人公はイケメンを見るととんでもない笑顔になってしまうトラウマがある子!イケメンの社長と今後どんな風になっていくのか、予想はつくけど楽しみかな!
おねえ秘書めっちゃいい(笑)
イケメン好きだけど拒絶反応してあの顔とかまぢツボる(笑)
社長は社長で、女嫌いで虫ケラみたいな顔にそそるとかほんと特殊で面白い(笑)by 匿名希望- 0
ギャップ?
イケメン嫌いの美人彼女と女嫌いのイケメン彼。お互いにその不幸な体質?を治す為に同居する。イケメン見る時の彼女の顔本当に面白い(笑)ある意味ギャップあるかも。女嫌いの彼はそんな彼女見るのが気に入るという特殊な人でしかも反応した…らしい。で続く。特殊な恋模様になりそう。更新楽しみです🎵
by マドンナリリー- 5
無料分のみです。
イケメン嫌いは結構あるけど、顔にでるのによく受付嬢続いてるな。異動されないのか?
そして社長、女嫌いでもやることはやってみたいんだね(笑)
何気にオネエ秘書が気に入ったわ。by 匿名希望- 0
初動から好き
イケメンを見たときの表情が面白すぎます。
無料分しか読んでませんが、最高です。
面白さとストーリーもなんかどきどきしそう!
ポイントが入ったら続きを読みます。by 匿名希望- 0
設定が面白い
イケメンを見た時のあの顔(笑)マジ男は引くだろうなー。ただ同じように女性が苦手な男がいるなんてねー。
イケメンを見ると、、、笑
でもそれで社長に出会えて
最高じゃないですか!
なかなか面白くなり
そうです!by 匿名希望- 0