みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
イケメンだと
イケメンは嫌だとゆう設定がおもしろいですね。案外そうゆうことあるかもって、癖とはちがうし妙に構えてしまう共感できるとこ多々。
面白いです♫
ヘンなふたりのヘンな同棲生活、笑えますし、ふとした瞬間のマジメな顔にドキッとしちゃいます。これからが楽しみ!
笑える
ヒロインがイケメンと目が合った時の顔‼︎
とってもいい表情だよ〜。
そこまでイケメンがダメなのね。
でもこの先が、どういう展開になるのかなぁ。
上手く行って欲しい。by 匿名希望-
笑顔が無気味なふみの(笑)その笑顔に惚れる社長(笑)そして、付き合ってる二人が、何故に婚活バスツアーに参加させられるんだ(笑)ごっちゃごちゃ(笑)
笑える
あはは、笑えていいですね。話が、イケメンだからとんとんいく感じではないところが?ですが、好きです。女に反応しないイケメンも理由が納得出来ます。
イケメン
イケメンに上手く笑えないのはわかる気がする。早く上手く笑えるようになって欲しいなぁ。せっかく思いが通じたのに。続きが気になるー
まだ途中ですが。不覚にもイケメンに引いた時の顔に笑ってしまった。最初は微妙でしたが、段々慣れてきて。ただ、ちょっと強引ですね。
イケメン社長と同棲なんて羨ましい(笑)
ストーリーがテンポよくて面白かったです。反応してしまった後が気になりますby 匿名希望-
イケメンが苦手な主人公の顔が面白いです。始まりは強引だったけど、だんだん面白くなってきた感じなので、とりあえずこのまま読み進めようと思ってます
題名が気になって読み始めました。イケメンに対するヒロインの作り笑顔にはまって一気読みしてしまいました。コメディタッチで楽しんで読むことができました。先の展開が気になります。