みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
イケメンが苦手とか言ってる人に限って最終的にイケメンと付き合ったりするんですよね。でもイケメンって人それぞれ好みで違いますよね
社長がイケメンで性格も男前!かっこいい!惚れてしまう!お互いに惹かれ合う2人の今後が気になる作品!!
by まゆひろ子- 0
お互い無表情?笑 の悪い顔がおもしろいです。自分勝手な人のせいでトラウマになって笑えなくなるという内容が面白いです。
普通に良かったです!
社会人の主人公の話なので、共感するところも多々ありました。
ストーリーもおもしろかったし、いいはなしです!by 匿名希望- 0
イケメンには薄気味悪い笑顔をふりまく女(笑)。その笑顔が怖いけど笑えます!
その笑顔をみると喜ぶイケメン社長との兼ね合いが好きです。少しずつエロモードに突入してますね!by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読みました。
たぶん先はよまないかもしれません。
そこまであまりお気に入りならなかった。
すみませんby 匿名希望- 0
イケメンがダメなんて、、、
イケメン大好きなのに過去のトラウマから睨みつけてしまうヒロインと同じく過去のトラウマから女性に触れると拒絶反応してしまう社長とのやり取りの変態ぶりが面白すぎて無料ページは全て購読しました。
続きが読みたいけど、想像していたより続話が多くて継続購読をためらっています。
課金まで何日もつか、、、我慢2日目ですが、もう自信がなくなってきました(^_^;)by めちゃオバ- 1
お互いに異性恐怖症だと意外と需要と供給がうまくいくのか、こんなのってなかなかあり得ない環境だけど物語的には面白い。
面白いです‼️
イケメンの顔みたときの、主人公のひきつった顔サイコー(笑)
社長と最後はハッピーエンドになります様にby 匿名希望- 0
イケメン差別
勝手に外見で人を差別して不幸ぶってるのはどうかな。と思います。どっちもどっちな男女だし、ブラピやアンジー位なら美男美女認定しますが、この2人はそこら辺にいそうな程度。見る気、失せます。