みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
男性の絵柄はあんまり好きではないけど、女の子は可愛い。設定も面白く笑えます。無料分しかまだ読んでないけど、今後二人が克服出来るかが気になります。
思わず笑っちゃう
世の中に、こんな人いるんだろうか。
でも、ちょっと共感できる作品でした。
面白くて、クスッと笑えて、ちょっと甘い。オススメの作品です。by 匿名希望-
女の子向け
この漫画は完全に女の子向けだと思います。イケメンとの妄想などをしてる人とかは見てみるといいかも知れません。
ウケる
イケメン苦手体質のヒロイン、勝手に変顔になってしまうのが本当にウケる
それを喜ぶイケメン社長もまたおもしろい
どんな結末なのかしらby 匿名希望-
爆笑
イケメンに反応する、変顔!!!うけすぎる。でも、そういうときは時は、女ぬなるのか(笑)社長の反応もうける。
無料の分全部読んで気づいたら面白くて、購入しました!ただの大人漫画じゃなく実は美人秘書かわおかまだったり読んでいて面白い
おもしろい!!今までにないストーリーに笑えます!!これから、二人はどんなふうに恋愛に発展するのか楽しみ!!
by ハラッパラッパ-
無料分を読んでみましたが、主人公のイケメンに対する笑顔とか社長を虫けらを見るような顔でみたりとかオネェな美人秘書さんとか面白要素が割とあって読んでて楽しかったです。続きもゆっくり読み進めていきたいと思います。
by 陽向猫-
絵は好きだなーー、
ただ全然ありえないシチュエーションだから、展開が早いわ笑
でも2人がどうやって克服するのかは気になるところ。、by 匿名希望-
作者さんが好きで読んで見ました。
設定が面白いですね。こんなん有り~‼️
本人達にしてみたら、切実な悩み?だと思うケド申し訳ないが笑えます❗
なまじっか美人なだけに…もったいない~
この先二人の関係会社どう変わるのか。
楽しみですね。by 匿名希望-