みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
イエメン好きは人生一度はあるんじゃないかなぁ。初めて付き合った彼に裏切られるってトラウマだよね。お互いに克服出来るか見もの。
かなりくだらない、ストーリー。
絵もあまり好きじゃない。
イケメン社長の設定だけど、あまりかっこよく描かれていない。by 匿名希望- 0
イケメンは緊張するし、無理をしてしまい、本当の自分が出せなくなるという経験があります。
まだ少ししか読んでませんが続きが気になりますby 匿名希望- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。もう少し無料配信があればいいのにな。
おもしろいです。絵がかわいいのにヒロインがイケメンを見た時の表情がたまらなくおもしろいです。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。
稀にない話 イケメン見ると変顔になってしまうヒロイン。自称イケメン設定社長も女性に対するトラウマ抱えてるつう
無料連載中の作品だけ読んでいます。よくある克服しながらお互い恋に落ちちゃう系のお話です。でもいやらしさもなく、読みやすい。
笑えて
イケメンだった時の顔が酷すぎる笑笑
ツボってしまいました
いつか2人で乗り越えてほしいな
ポイント貯まったら続きが読みたいby 匿名希望- 0
面白いです。イケメンを見た時の顔が最高に面白い!それに反応する社長も良い!
イケメン克服と女性が苦手な社長の関係がどうなるのか気になります。これは読めます!by 匿名希望- 0
イケメンは目の保養なるけど
イケメンにトラウマあって、イケメンに接するときの顔が、怖いけど、笑ってしまう要素満載でした。面白かった。