みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
漫画好き
うん!(笑)なかなか良い展開(笑)ただそこで次話購入になった(笑)
社長と主人公が上手くいって元彼とかを見返してあげたいと思ってしまう(笑)by 匿名希望-
まあまあな感じだけどそこそこ読んだかな。飛ばし読みで充分だと思って全話制覇わしないかな〜ビミョーな内容にポイント使いたくない
そんなに、
少しエッチなのかなと思って見たら違った、、表紙詐欺ってやつか勘違いをしてしまったか、、、
普通に恋愛だったby 匿名希望-
そんなに内容を確認しないで読み始めましたが、イケメンが苦手で変顔になるという設定に笑ってしまいました。それだけでもう面白いです。
ありきたりな女性漫画のシンデレラストーリーかとぼーっと読んでいたら、変顔のタイミングと間が絶妙で面白い!
無料分を読んでの感想ですが、イケメン恐怖症、というかイケメン苦手なのわかります。でも、主人公の表情があまりにわかりやすくって面白いです。かたやイケメン社長も女性苦手って、だから秘書さんもあんな感じなの?とつっこみたいところです。
ヒロインの顔~
笑える。あの顔がいいタイミングで出てくる(笑)これからキュンな場面が出てくるのでしょうか?楽しみです。
by ももじゅーす-
全部が全部ありえない話だけど、なぜだか惹かれてしまう作品です。
この方の他の作品も読みましたが、私的にはほんとに無性に惹かれるんですよねー。by 匿名希望-
少し珍しい設定ですが、面白いです。絵は好き嫌いあるかも。無料話数が多かったので、雰囲気はつかみ易かったです。課金するか悩みます。
美女の顔が白けるのが面白い
イケメン嫌いの美女と女性が嫌いなイケメンが、お互いリハビリをする。そこに愛は芽生えるのか。今後の展開がたのしみ。
by 漫画大好き❤-