みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
まだ最初の方までしか読んでいませんが、すでに次の展開が、気になっています。絵もきれいだし、主人公も魅力的でとても、ひきこまれます。
無料分を読みました。
今後の二人がどうなっていくのか展開は気になりましたが、購入しようか悩んでいます。by 匿名希望-
設定が無理やりすぎるかな?
イケメンがだめな女とイケメン扱いされるのが嫌な男の子ラブストーリーだけど、惹かれあってるのに態度は硬化させなきゃいけなくて設定がすこし無理がきてるとおもう
by ttxk-
まだ無料しか読んでないけど…
イケメン嫌悪な彼女の微笑みが面白くて笑ってしまう。過去のトラウマを克服して、今後の社長とのやり取りが楽しみ。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。お互い異性を克服するために始まった関係。これからどうなるのか楽しみ
特殊
これはある意味、すごく特殊な人々のお話です。イケメン嫌いな人っているのかな?それを鼻にかけてる態度の人は嫌だと思うけど、顔おがみたいけどな。とにかく、ちょっと特殊で面白いです
この作者さんのTLが好きなので、ジャンルが違うからとりあえず無料話のみ読みました。イケメンが嫌いな主人公と女性が嫌いな社長ヒーロー余りないストーリーで面白くてなる予感。
とにかく面白くて笑っちゃいます。吹き出してゲラゲラ笑える。ほんとおもしろいです。こんな可愛い、過激なランジェリーにもおどろきました。なかなかこんなお話はない一作ですね。
絵はともかく…
設定が面白過ぎました。笑
なんだかかんだでいいコンビな予感!
これからの進展が気になります!by 匿名希望-
無料分読みました
イケメン好きだけど訳あってだめな彼女と、女がだめだけど、克服したい社長。無料分面白かったです。ただ、先は、きっと面白いとは思いますが、先が分かるので買わないかな。by 匿名希望-