みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
特殊
これはある意味、すごく特殊な人々のお話です。イケメン嫌いな人っているのかな?それを鼻にかけてる態度の人は嫌だと思うけど、顔おがみたいけどな。とにかく、ちょっと特殊で面白いです
この作者さんのTLが好きなので、ジャンルが違うからとりあえず無料話のみ読みました。イケメンが嫌いな主人公と女性が嫌いな社長ヒーロー余りないストーリーで面白くてなる予感。
とにかく面白くて笑っちゃいます。吹き出してゲラゲラ笑える。ほんとおもしろいです。こんな可愛い、過激なランジェリーにもおどろきました。なかなかこんなお話はない一作ですね。
絵はともかく…
設定が面白過ぎました。笑
なんだかかんだでいいコンビな予感!
これからの進展が気になります!by 匿名希望-
無料分読みました
イケメン好きだけど訳あってだめな彼女と、女がだめだけど、克服したい社長。無料分面白かったです。ただ、先は、きっと面白いとは思いますが、先が分かるので買わないかな。by 匿名希望-
無料分を読みました。
イケメンにトラウマがあって睨んじゃうってどんだけーって思いました。相手役がもっとイケメンに描いてくれたらな。。。by 匿名希望-
主人公は元彼との別れがトラウマで、以来、イケメンに話しかけられても不自然で怖い表情しかできないように。果たして克服できるのでしょうか…?
内容は面白いけれど、絵がなぁ、、、。もう少し綺麗な感じの絵だったらよかったのにと思ってしまいます。でも、面白いです。
あの嫌そうな顔…
わざとやってますかってレベルで面白いですが、ちょっと設定無理あるかも。彼の方はトラウマって感じですが。
にらむの面白い
過去のトラウマからというのはわかります。睨み顔がどうしても慣れませんが、ストーリーは面白いと思います。本当は性格良い子みたいだし、幸せになってほしいと思います。
by なつこねこ-