みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
試し読み
スピード感がある。と言えば聞こえがいいけど、だけど、なんだか、読者をおいてけぼりにしている感じが否めない
少しエッチな漫画
イケメンはカッコ良く過ぎって不安になってしまうのは分かる気がする。それある。かっこよすぎる男性って裏では何を考えているのか良く分からないから。
好き嫌いが分かれるとおもいますが、絵は綺麗で読みやすいと思います、ポイントが余っていれば是非読んでみてください
イケメンはなにしてもイケメンだなあ、イケメンに毎回毎回癒やされてる。イケメン主人公なのはやはりつよい
変態さがすきじゃない
ヒロインの硬直顔も気持ちが悪いし男性の喜んでる顔もガチで気持ちが悪い。読み進む気にならなかったby 匿名希望-
絵がもう少し可愛かったらよかったのになーと、勝手ながら残念に思ってしまいました。ストーリー展開はおもしろかったです。
共感。
めちゃくちゃ共感。イケメン恐怖。
苦手です。漫画でも、美男美女、苦手です
凄い歪んでるとは思うんですけどね。
でも、苦手ですby 匿名希望-
ラブコメ?ギャグ漫画
イケメンが好きなんだけど過去のトラウマでイケメン苦手女子のラブコメ。イケメン前に鋭い顔が強ばる…っうかもはやホラーになっちゃう女子と女性恐怖症の男性の契約でーす。こうゆうの多いよね。契約
by ままみお-
設定
女性恐怖症のイケメン社長の女の子嫌い克服のために一緒に住んだりりょこうしたりと妄想が膨らんでしまいます。
この作家さんの絵は単調であまり魅力的ではないかわりに、軽く読むにはいいかなと思います。無料分だけで充分かも知れません。