みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
それは…
ないよーって思いました。
真面目な恋愛ものですけど、イケメン拒否症でイケメンには引き攣った笑顔になってしまうヒロイン。かたや美人拒否症らしいイケメン社長…
つづきが気になります。
まだ序盤までしか読んでないので期待を込めた評価ですby 匿名希望-
かわいい
完璧な彼は、容姿端麗な上に、社長!!
と思ったら、女の人と目を合わせていられない?!睨みつける彼女が最適なパートナーと一緒に暮らし始めるけれど…?!
突然、2人の顔が変わるので、笑っちゃいます。by 匿名希望-
イケメン嫌いと女性嫌い。よくありそうな話だったけど楽しかったです。ギャップがある男性はいいなぁと思います。
どっちかの体質の話って割とある気がするけど、お互いが苦手でってゆう設定が面白い!
普段の社長とは違う一面が見えるのもドキドキするby 匿名希望-
6話まで読みました
期待しないで読んでみたら面白くてびっくりです。今後の展開が気になってしまったので、課金して読んでみようと思います。
無料分のみ読ませていただきました。
イケメンが苦手になってしまったOLと女性が苦手になってしまった社長がお互いそれを克服しようとするストーリー。
有り得ないけど、面白いです。
イケメンに普通の笑顔が出来なくなってしまった主人公の顔がまた笑えます。by 匿名希望-
イケメンと付き合ったら、浮気され、他の女には悪質な嫌がらせ、、、
そんなことでイケメンには上手く笑うことができなくなった主人公。
ひょんなことから、女性嫌いな社長と知り合い、お互いのことを克服することになって、、、同棲を始め、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ありがとうございます!設定とかワクワクして次々と読んでしまいました。ドキドキとキュンキュンであっという間に読んでしまい、次悩んでます。
ギャグ漫画みたいで面白い。絵も素敵です。設定も面白い。これからどうなっていくのかとても楽しみです。気になる!
今後が楽しみ
反応しないはずの相手が反応した!というところまで読みました。
よくある展開で、オチも予想できますが、絵も綺麗で読みやすくサクッと読めますよ。今後のヒロインの心の動きに注目です。by aponta-